На главную страницу
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Региональный центр медицины катастроф» министерства здравоохранения Краснодарского края

Учения в г. Анапа


5 декабря 2017 г. сотрудники ГБУЗ "Региональный центр медицины катастроф" министерства здравоохранения Краснодарского края совместно с сотрудниками",Управления здравоохранения г.Анапа, МБУЗ ГБ г.Анапа, МБУЗ ССМП г.Анапа,ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае",Территориальное отделение Управления Роспотребнадзора г.Анапа,Анапский линейный отдел МВД РФ на транспорте,отдел МВД России по г.Анапа провели тактико-специальное учение с территориальным центром медицины катастроф по порядку оказания скорой медицинской помощи при оперативном реагировании в составе сил и средств ТП и ФП РСЧС, принимающими участие в ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайной ситуации по теме:"Проведение противоэпидемических,эвакуационных и лечебно-диагностических мероприятий при выявлении пассажиров с подозрением на особо опасную инфекцию,прибывшим в аэропорт г.Анапа".В ходе учения были продемонстрированы последовательность и слаженность действий всех служб. Уточнены схемы взаимодействия оперативных служб и мед организаций как в повседневной деятельности, так и в режиме ЧС. Отмечено эффективное взаимодействие между ведомствами и медицинскими службами.
Учебные цели, поставленные на Учении, были выполнены в полном объеме всеми участниками.

Возврат к списку новостей



 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Региональный центр медицины катастроф»
министерства здравоохранения Краснодарского края

Министерство Здравоохранения РФ
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Министерство здравоохранения Краснодарского края
Система дистанционного обучения МЗКК
Запись на прием к врачу

Об использовании информации с сайта

Допускается свободное копирование и воспроизведение информации, размещенной на официальном сайте ГБУЗ "РЦМК", при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на соответствующую интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).

При переходе по гиперссылкам, размещенным на сайте, на внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы пользователь покидает интернет-представительство ГБУЗ "РЦМК". Редакция сайта не несет ответственности за достоверность сведений, составляющих внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы, а также за актуализацию и периодичность обновления соответствующей информации в их составе.