На главную страницу
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Региональный центр медицины катастроф» министерства здравоохранения Краснодарского края

Видеоселекторное совещание по подготовке кубка FiFa


 26 января 2017, по поручению министерства здравоохранения Краснодарского края под руководством замминистра Д.Д. Гунба. Руководство РЦМК приняло участие в видеоселекторном совещании с Москвой посвященная вопросам реализации мероприятий медицинского обеспечения Кубка конфедераций FIFA 2017 и чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
В работе совещания  приняли участие главные внештатные специалисты и сотрудники министерства здравоохранения. Рассматривались вопросы готовности медицинской инфраструктуры г.Сочи к матчам Кубка конфедераций FIFA и подготовки медицинского персонала. Обсуждался комплексный план медицинского обеспечения Кубка конфедераций FIFA 2017 и чемпионата мира по футболу FIFA 2018. 

Возврат к списку новостей



 

Государственное учреждение здравоохранения
Региональный центр медицины катастроф Краснодарский край

Министерство Здравоохранения РФ
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Министерство здравоохранения Краснодарского края
Система дистанционного обучения МЗКК
Запись на прием к врачу

Об использовании информации с сайта

Допускается свободное копирование и воспроизведение информации, размещенной на официальном сайте ГБУЗ "РЦМК", при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на соответствующую интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).

При переходе по гиперссылкам, размещенным на сайте, на внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы пользователь покидает интернет-представительство ГБУЗ "РЦМК". Редакция сайта не несет ответственности за достоверность сведений, составляющих внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы, а также за актуализацию и периодичность обновления соответствующей информации в их составе.