На главную страницу
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Региональный центр медицины катастроф» министерства здравоохранения Краснодарского края

Тактико-специальная тренировка в ст.Тамань


В соответствии с планом основных мероприятий Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Региональный центр медицины катастроф" министерства здравоохранения Краснодарского края 9-11 сентября 2016 года сотрудники Регионального центра медицины катастроф приняли участие в проведении тактико-специальной тренировки. Учебное мероприятие было организовано на территории этнографического комплекса «Атамань», где прошел краевой фестиваль народного художественого творчества«Леегенды тамани: сказ о казаке и голубе". В тренировке приняли участие нештатные формирования службы медицины катастроф Темрюкского района, Крымского района, Славянского района, г.Анапы и бригада специализированной медицинской помощи ГБУЗ «РЦМК». Был развернут мобильный медицинский пункт для оказания помощи участникам и гостям мероприятия . Организовано дежурство медицинского персонала во время проведения праздничных мероприятий.

Возврат к списку новостей



 

Государственное учреждение здравоохранения
Региональный центр медицины катастроф Краснодарский край

Министерство Здравоохранения РФ
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Министерство здравоохранения Краснодарского края
Система дистанционного обучения МЗКК
Запись на прием к врачу

Об использовании информации с сайта

Допускается свободное копирование и воспроизведение информации, размещенной на официальном сайте ГБУЗ "РЦМК", при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на соответствующую интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).

При переходе по гиперссылкам, размещенным на сайте, на внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы пользователь покидает интернет-представительство ГБУЗ "РЦМК". Редакция сайта не несет ответственности за достоверность сведений, составляющих внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы, а также за актуализацию и периодичность обновления соответствующей информации в их составе.