На главную страницу
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Региональный центр медицины катастроф» министерства здравоохранения Краснодарского края

Разработка системы


Продолжается разработка автоматизированной информационной управляющей системы Службы медицины катастроф Краснодарского края, которая позволит повысить эффективность действий при возникновении ЧС.

Основные задачи системы:

1. Автоматизация сбора данных о состоянии сил и средств службы медицины катастроф, потенциально опасных и потенциально поражаемых объектах.

2. Обеспечение достаточности сил и средств СМК при ликвидации последствий ЧС в реальном времени (разработка вариантов решений, уточнение состояния сил и средств на текущий момент).

3. Обеспечение контроля и управления действиями медицинских формирований при ликвидации последствий ЧС.

4. Анализ и оценка результатов процессов ликвидации последствий ЧС (обработка протоколов).

5. Разработка отчётов, планов медико-санитарного обеспечения ликвидации последствий ЧС, карт, картографических приложений к отчётам, планов территориальных участков.

Возврат к списку новостей



 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Региональный центр медицины катастроф»
министерства здравоохранения Краснодарского края

Министерство Здравоохранения РФ
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Министерство здравоохранения Краснодарского края
Система дистанционного обучения МЗКК
Запись на прием к врачу

Об использовании информации с сайта

Допускается свободное копирование и воспроизведение информации, размещенной на официальном сайте ГБУЗ "РЦМК", при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на соответствующую интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).

При переходе по гиперссылкам, размещенным на сайте, на внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы пользователь покидает интернет-представительство ГБУЗ "РЦМК". Редакция сайта не несет ответственности за достоверность сведений, составляющих внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы, а также за актуализацию и периодичность обновления соответствующей информации в их составе.