На главную страницу
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Региональный центр медицины катастроф» министерства здравоохранения Краснодарского края

Отголоски войны



 

Великая Отечественная Война до сих пор напоминает о себе. Периодически на территории города и края обнаруживаются снаряды, боеприпасы времен ВОВ. Экстренные службы-МЧС, Кубань-спас, Центр-спас, милиция, ОМОН, Медицина Катастроф, СМП- города Краснодара и краснодарского края всегда наготове.

 

12.11.2009г при проведении ремонтных работ дорожного полотна по ул. Российской были обнаружены артиллерийские и минометные снаряды времен ВОВ. Все экстренные службы работали и дежурили в боевой готовности на месте ЧС. Медицинское обеспечение осуществлялось реанимационной бригадой ГУЗ РЦМК и ССМП №9. Снаряды успешно обезврежены и вывезены. Во время дежурства на месте ЧС жертв и разрушений не было.

Возврат к списку новостей



 

Государственное учреждение здравоохранения
Региональный центр медицины катастроф Краснодарский край

Министерство Здравоохранения РФ
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Министерство здравоохранения Краснодарского края
Система дистанционного обучения МЗКК
Запись на прием к врачу

Об использовании информации с сайта

Допускается свободное копирование и воспроизведение информации, размещенной на официальном сайте ГБУЗ "РЦМК", при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на соответствующую интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).

При переходе по гиперссылкам, размещенным на сайте, на внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы пользователь покидает интернет-представительство ГБУЗ "РЦМК". Редакция сайта не несет ответственности за достоверность сведений, составляющих внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы, а также за актуализацию и периодичность обновления соответствующей информации в их составе.