На главную страницу
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Региональный центр медицины катастроф» министерства здравоохранения Краснодарского края

Открытие историко-туристического комплекса «Казачья станица Атамань»


5-6 сентября 2009 года в Темрюкском районе в станице Тамань прошло открытие историко-туристического комплекса «Казачья станица Атамань».










Организация медицинского обеспечения была поручена  Государственному учреждению здравоохранения «Региональный Центр медицины катастроф». За два дня праздник открытия казачьей станицы посетили более 50 тысяч жителей и гостей Кубани.












Организация медицинского обеспечения была поручена  Государственному учреждению здравоохранения «Региональный Центр медицины катастроф». За два дня праздник открытия казачьей станицы посетили более 50 тысяч жителей и гостей Кубани.

Дежурство осуществляли 3  реанимационные бригады Центра медицины катастроф и 6 бригад скорой медицинской помощи Темрюкского, Усть-Лабинского районов и станции скорой медицинской помощи города Анапа.

Работа сотрудников Центра медицины катастроф и службы скорой медицинской помощи получила высокую оценку руководства департамента здравоохранения Краснодарского края и пациентов.

Возврат к списку новостей



 

Государственное учреждение здравоохранения
Региональный центр медицины катастроф Краснодарский край

Министерство Здравоохранения РФ
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Министерство здравоохранения Краснодарского края
Система дистанционного обучения МЗКК
Запись на прием к врачу

Об использовании информации с сайта

Допускается свободное копирование и воспроизведение информации, размещенной на официальном сайте ГБУЗ "РЦМК", при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на соответствующую интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).

При переходе по гиперссылкам, размещенным на сайте, на внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы пользователь покидает интернет-представительство ГБУЗ "РЦМК". Редакция сайта не несет ответственности за достоверность сведений, составляющих внешние по отношению к www.rcmk.ru информационные ресурсы, а также за актуализацию и периодичность обновления соответствующей информации в их составе.